您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

单县科协召开“红旗高扬”示范党支部创建工作推进会

发布时间:2019-07-10   来源:菏泽市科学技术协会    作者:周媛   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,形成具有生机活力和示范引领的党建品牌,落实市县打造八大“红色品牌”三年行动计划要求,单县科协党组高度重视、迅速行动,成立了由党组书记、主席谢启创任组长的“红旗高扬”示范党支部创建工作领导小组。

7月9日下午,县科协召开“红旗高扬”示范党支部创建工作推进会,会议由谢启创主持,领导小组成员参加了此次会议。会上,谢启创带领全体成员学习了《关于在全县机关事业单位中开展“红旗高扬”示范党支部创建活动的意见》,并传达了单县县直机关党组(党委)书记抓“红旗高扬”示范党支部创建工作会议精神,结合实际安排部署了本周“红旗高扬”示范党支部创建工作计划。谢启创强调,要通过“红旗高扬”党支部创建工作提升单位党建工作整体水平,进一步激发党建创新创造活力,推动党组织建设全面进步、全面过硬,以党建工作促进科协各项工作再上新台阶。

会议现场

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统