您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

郓城县科协组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课

发布时间:2019-07-02   来源:菏泽市科学技术协会    作者:刁望帅   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立98周年,深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,7月1日上午,郓城县科协组织全体党员干部在县科协党员活动室集中收看了“灯塔大课堂”第一课。

本次“灯塔大课堂”培训由省委组织部党员干部现代远程教育中心主任马文胜主持,中组部党员教育中心办公室主任张红军就《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了专题辅导。张主任详细解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》的指导思想、主要内容和重要意义,并就贯彻落实工作提出了指导性意见。

与会党员在观看培训直播后,围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了线下互动交流。大家纷纷表示,《中国共产党党员教育管理工作条例》是新时代党员教育管理工作的基本遵循。作为共产党员,必须按照党章要求和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理。在今后的工作中,一定以此次学习为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,努力端正学习态度,严守学习纪律,提升学习实效,为开创科协工作新局面、推动郓城高质量发展做出应有的贡献。 

会议现场


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统