您当前的位置:
首页>>媒体报道

日照日报:首批401人入选日照市科普专家人才库

发布时间:2019-07-23   来源:日照市科学技术协会       浏览次数:

7月17日,记者从市科协获悉,为加强全市科普人才队伍建设,切实发挥科技专家、专业技术人才在科普工作中的积极作用,市科协联合市委组织部、市教育局、市人社局、市农业农村局和市卫健局,采取“个人自荐、组织推荐、同行评议”相结合的方式,共同组建了日照市科普专家人才库,首批入库专家共401人。

据了解,科普工作是提高公民科学素质、推动经济发展和社会进步的重要途径,是实现创新发展的重要一翼。今后,入库专家将积极开展各类科普活动,充分发挥入库专家专业优势,围绕我市经济社会发展和人民群众生产生活需要,广泛组织开展各类科技创新和科普宣传活动,在助推国家创新型城市创建、推动全市高质量发展中发挥积极作用。此外,日照市科普专家人才库主办单位将为每位入库专家颁发“日照市科普专家”证书,证书有效期为3年。

(转载来源:日照日报  转载时间:2019年7月17日  转载网址:http://epaper.rznews.cn/shtml/rzrb/20190720/503830.shtml


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统