您当前的位置:
首页
>>地方动态>>威海

威海市科普志愿者协会召开第三次会员代表大会

发布时间:2019-07-04   来源:威海市科学技术协会    作者:朱红英   浏览次数:

7月4日上午,威海市科普志愿者协会第三次会员代表大会召开,各区市科协、驻威高校、市级学会及有关单位共65名会员代表出席了会议。

会议听取了上一届理事会的工作报告和财务审计报告;审议并一致通过了《威海市科普志愿者协会章程》;大会通过投票选举了新一届理事会成员、理事长、副理事长、秘书长和监事。

新当选的理事长徐华向会员代表表态,将继续带领协会履行职责,依靠威海市科协的领导和支持,与社会各界、有关部门单位的共同协作,团结各位理事以及全体会员,尽心尽力,扎实工作,努力把协会建设成为推动全市科普事业发展的一支骨干力量,成为全市科普事业蓬勃发展的窗口,为建设“精致城市·幸福威海”做出应有的贡献。

最后,威海市科协副主席李茂强调,协会要以党的十九大精神为指导,接受威海市科协、威海市民政局的业务指导和监督管理,按照《威海市科普志愿者协会章程》开展工作,遵守法律、法规和国家政策,大力弘扬科学精神,普及科技知识,传播科学思想,倡导科学方法,抵制愚昧迷信,在实践中不断提升科普志愿服务工作的影响力,打造科普志愿服务工作新品牌,为提高全市公众科学素质服务。

威海市科普志愿者协会第三次会员代表大会现场


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统