您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

菏泽市科协科普工作座谈会召开

发布时间:2019-07-04   来源:菏泽市科学技术协会    作者:王勇   浏览次数:

7月3日,菏泽市科协科普工作座谈会召开。市科协党组书记、副主席朱留芝出席会议并讲话,各县 (区)科协主席、分管副主席、科普部部长等共计32人参加了会议。会议由市科协副主席孙雷臣主持。

会上,市科协科普部部长郎咸林传达了上级会议精神,孙雷臣对下半年科普工作进行了安排部署并提出了明确要求。各县区科协结合本单位实际情况,重点围绕提升全民科学素质、科普基础设施建设、基层科普行动计划实施、数字科普终端管理等工作进行了研讨、交流,并提出了意见建议。

朱留芝对全市科普工作提出了具体要求。他指出,一要始终把握正确的政治方向,始终坚持党对科普工作的领导,坚持围绕中心服务大局,坚持为民服务;二要进一步提高对科普工作重要性的认识,扎实做好新时代科普工作;三要充分发挥全民科学素质工作领导小组办公室牵头作用,广泛动员全社会力量参与到提升全民科学素质工作中来;四要着力在创建科普品牌上下功夫,打造科普工作亮点;五要夯实科协组织基础,筑牢科技馆等科普阵地。

会议现场

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统