您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

单县科协召开全县乡镇(街道)科协工作会议

发布时间:2019-07-08   来源:菏泽市科学技术协会    作者:张慧   浏览次数:

7月4日,单县科协召开全县乡镇(街道)科协工作会议,乡镇(街道)科协主席、县科协机关全体工作人员共计30余人参加会议。

会上,县科协主席谢启创对新当选的全县乡镇(街道)科协主席表示了祝贺,对大家在换届选举工作中所作的努力给予了充分肯定。县科协王业灿安排部署了申报2019年山东省科普示范工程的工作。要求各乡镇(街道)科协主席务必仔细学习《山东省科普示范工程实施方案》,将本辖区内符合条件的科普示范村、科普示范学校、科普示范基地、科普示范团队等按规定时间择优上报。县科协科普部部长张慧就科普中国信息员的注册和APP的应用、2019年全民科学素质网络竞赛、2019年全国农民科学素质网络知识竞赛、山东省公民科学素质提升专项行动、2019年山东青少年国学和科学素质大赛等事项进行了再安排部署,要求各单位加强领导、精心组织,全面发动,广泛宣传,确保活动取得实效。

谢启创强调,一是近期工作任务繁重,同志们要做好统筹协调,各类竞赛活动要选准目标人群,积极组织、广泛发动,提高参与率;二是要严格按照要求,把握时间节点,切实做好山东省科普示范工程项目的申报工作。

会议现场

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统