您当前的位置:
首页>>工作动态

省离退休科技工作者活动服务中心到省区域能源学会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:2019-08-27   来源:山东省区域能源学会    作者:曲燕   浏览次数:

8月22日,省离退休科技工作者活动服务中心主任王晶一行到省区域能源学会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。山东省区域能源学会理事长、学会党支部书记罗永焕参加活动。

在调研活动中,山东省区域能源学会介绍了学会党支部的党建工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。罗永焕结合当前国内外政治、经济以及能源发展的形势,详细介绍了山东省区域能源学会对党建工作和主题教育的认识、做法和工作经验。罗永焕指出,“为人民服务、以人民为中心”是我党的一贯宗旨,作为服务型社会团体,山东省区域能源学会党支部始终牢记为人民服务的使命,听党话、跟党走,将业务与党建工作高度融合。在省科协的指导帮助下,积极开展好能源、供热的科普工作,为保障国家能源安全,推动我国供热事业发展,满足人民日益增长的美好生活需要作出更大贡献。

在参观了学会党支部党员活动室和听取了学会工作汇报后,王晶对山东省区域能源学会的党建工作和主题教育开展情况给予了高度评价。她指出,希望山东省区域能源学会继续坚持党建引领,深入推进理论与实践相结合,充分发挥学会的平台资源优势和人才智力优势,活跃学术交流,促进能源学科发展和行业技术进步,助力创新驱动发展和全民科学素质提高,做优做好会员服务,努力提升社会认知度和公信力,为山东省的能源、供热事业发展作出应有贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统