您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

郓城县科协开展红色家书诵读主题党日活动

发布时间:2019-08-06   来源:菏泽市科学技术协会    作者:刁望帅   浏览次数:

为切实加强“红旗高扬”党支部创建工作,8月2日下午,郓城县科协党支部举行了《红色家书》主题党日诵读活动。 

活动中,全体党员重温了入党誓词。县科协党支部书记王璐、支部宣传委员李勇、预备党员张娜分别深情诵读了林觉民与妻子的家书《与妻书》、夏明翰的家书《你会看到我们举过的红旗飘扬在祖国的蓝天》、邓发的家书《国家未来的伟大前途都寄托在你们青年一辈的身上》,声情并茂的诵读让县科协党员干部深刻感受了革命先烈浓厚的家国情怀和崇高的共产主义理想,进一步增强了党性修养,坚定了理想信念,激发了传承红色基因、发扬革命精神、争创一流业绩的热情干劲。

王璐在总结讲话时强调,诵读《红色家书》主题党日活动是一堂传承红色基因、续写革命精神的“历史课”,每位党员都要在诵读《红色家书》时用心感受信仰的力量,切实把革命先烈的红色基因内化于心,把对党绝对忠诚作为终生必修课,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,为做好新时代的科协工作、推动郓城高质量发展贡献智慧和力量。

诵读现场

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统