当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  日照

日照市2020年文化科技卫生“三下乡”活动举办

发布时间:2020-01-14

来源:日照市科学技术协会

作者:王俊

浏览次数:

1月10日上午,日照市2020年文化科技卫生“三下乡”暨岚山区新时代文明实践进乡村大集活动启动在岚山区高兴镇驻地大集举行。

活动现场开展了发放科普资料、赠送医药用品、法律法规咨询、现场书写春联以及慰问贫困农户等活动,将科普知识、传染病防治、农业种植、法律法规等宣传册发放到群众手中,为村民提供各种帮助,支持农村文化科技卫生建设,同时还为高兴镇的农民群众带去了精彩的文艺节目,市科协还将科普展品摆放在活动现场,供参与群众体验。

本次“三下乡”活动,也标志着今年全市文化科技卫生“三下乡”活动全面启动。日照市将持续深入开展“三下乡”活动,把戏台搭到村头,把科技法律送到田间地头,把知识、健康和美好的祝福送到农民群众心头。

此次“三下乡”活动由市委宣传部牵头组织,市文明办、市文联、市科协、市文旅局、市卫健委、市司法局以及岚山区相关部门、单位参与,多部门联合举办,旨在为农民群众送技能、送知识、送服务,架起了党和群众之间温暖桥梁。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统