当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  菏泽

单县科协党支部开展“唱响‘红旗高扬’ 之歌——红色洗礼强党性”主题活动

发布时间:2020-11-19

来源:菏泽市科学技术协会

作者:段秀婷

浏览次数:

为进一步弘扬红色文化,加强思想教育,不忘初心、牢记使命,11月12日上午,单县科协组织党员干部到红色湖西教育基地参观学习,接受红色洗礼。

县科协党员干部跟随着讲解员的步伐,通过参观“日军铁蹄踏湖西”“唤起民众千百万”“震惊全党‘肃托’案”“前仆后继筑人山”“生死相依根据地”“初心永恒赶考路”“永远的红色湖西”七个部分,详细学习了解了抗战时期、解放战争时期和新中国成立后的湖西红色故事,重温了波澜壮阔的湖西革命历史。参观结束后,党员干部面对鲜红党旗,紧握右拳,再次重温了入党誓词。

通过此次参观学习,县科协党员干部感受颇多、收获颇丰,纷纷表示在以后的工作中,要牢记革命历史、厚植家国情怀,继续弘扬传承“爱党爱国、敢于担当、百折不挠、无私奉献”的红色湖西精神,争做新时代的奋斗先锋。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统