当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

山东省科技工作者服务中心正式挂牌

发布时间:2020-12-31

来源:山东省科技工作者服务中心

浏览次数:

2020年12月31日上午,山东省科技工作者服务中心挂牌仪式在省科协举行。省科协党组书记、副主席王春秋,省科协党组副书记、副主席(正厅级)纪洪波,省科协副主席杨美红出席仪式。

f01edfb835da1c7a7dc02c69e92d274

王春秋、杨美红为科技工作者服务中心揭牌。

纪洪波代表省科协党组对原省离退休科技工作者活动服务中心、原省科协信息中心的工作给予肯定,对省科技工作者服务中心提出要求。他指出,两个单位整合组建为山东省科技工作者服务中心,是不断发挥省科协桥梁纽带作用、推进治理体系和治理能力现代化的重要举措,也是推动全省科协事业高质量发展的必然要求,必将对进一步提高全省科技工作者联系服务工作水平起到积极的推动作用。新组建的中心领导班子成员要以党建为统领,改革为动力,进一步加强干部队伍建设,打造新时期干在实处、走在前列,想干事、能干事、干成事、不出事的高素质干部队伍;要不断增强联系服务科技工作者的责任感、使命感,在新的起点上实现新突破,展现新作为,团结引领广大科技工作者为建设新时代现代化强省作出新的贡献。

省科技工作者服务中心主任王晶表示,中心全体干部职工坚决拥护和贯彻改革部署,服从改革大局。将在省科协党组的坚强领导下,以改革为契机,加强班子建设,带领中心全体干部职工,打造“1+1>2”的工作团队,高标准谋划工作,履行科技工作者联系服务职责,以更饱满的热情和更强的责任感,在新起点上创新业、立新功。

省科协组织部部长袁慎庆主持挂牌仪式。中心全体干部职工参加活动。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统