当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

山东省创新战略研究院正式挂牌

发布时间:2020-12-31

来源:山东省创新战略研究院

浏览次数:

2020年12月30日下午,山东省创新战略研究院正式挂牌,省科协党组书记、副主席王春秋,党组成员、副主席秦维强出席仪式并揭牌。

秦维强在揭牌仪式上致辞。秦维强指出,本次事业单位改革是党中央、省委的重大决策部署,是省科协科技智库建设的重大机遇。秦维强要求,新组建的领导班子要以党建为统领,以改革为动力,对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,紧扣高质量发展这个主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,对标我省创新驱动发展和新旧动能转换,准确识变、科学应变、主动求变,为开创省科协科技智库发展新局面再立新功,为实现新时代现代化强省建设新跨越做出新的更大的贡献。

省创新战略研究院院长韩伟表示,新成立的省创新战略研究院将在省科协党组的坚强领导下,深入贯彻党的十九届五中全会精神,切实扛起全面从严治党政治责任,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以更大力度、更实举措谋划好、开展好、落实好各项工作,为推动建设省科协高水平科技智库建设做出新贡献。

省科协组织部部长袁慎庆主持揭牌仪式,省创新战略研究院全体干部职工参加仪式。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统