当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  日照

日照市科协召开疫情防控应急科普工作会议

发布时间:2020-02-10

来源:日照市科学技术协会

浏览次数:

2月6日上午,日照市科协党组书记、主席臧新宇主持召开疫情防控应急科普工作会议。学习贯彻习近平总书记在主持召开中央政治局会议研究加强疫情防控工作时的重要讲话精神,市委常委会会议暨市新型冠状病毒肺炎疫情防控处置工作领导小组会议精神,专题研究部署下步疫情防控应急科普工作。

会上,臧新宇肯定了前期科普宣传工作取得的成绩,从纵向和横向上分析了目前存在的问题和不足,并就下步工作提出具体要求。

会议强调,一是要按照市委、市政府工作部署,进一步强化科普宣传力度,扩大宣传覆盖面,提升科普宣传新高度;二是要确保权威性,扩宽宣传渠道,筹备开展好全市疫情防控科普知识有奖竞赛,从“扩面、加深、延长”上下功夫,丰富内容和形式,深入挖掘基层科协和学会抗击疫情先进典型;三是要进一步提高认识、迅速行动,统筹各类传播渠道,主动发声,精准推送,做到“横向到边,纵向到底”,提升科普宣传效果,确保“疫情不解除,科普不掉线”。

市科协党组成员、副主席,各部室、各事业单位负责人等参加。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统