当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  日照

党组会开到科技馆工地 日照市科协党组着力推进科学“防疫+复工”

发布时间:2020-03-10

来源:日照市科学技术协会

浏览次数:

3月10日上午,日照市科协党组会议在科技馆工地现场召开,进一步贯彻落实市委常委会精神,到科技馆工地调研指导疫情防控及复工情况,研究推进近期科学“防疫+复工”工作。日照市科协党组书记、主席臧新宇主持会议并讲话,日照市科协党组成员参加,市科技馆等相关部室负责人列席。

臧新宇一行详细调研了市科技馆建设项目疫情防控措施及复工情况。要求要认真贯彻落实市委、市政府部署要求,切实发挥科协组织的人才和智力优势,有序开展防疫科普宣传和服务复产复工工作,做到“两手抓”“两不误”。要坚持“日常工作上水平、基础工作重规范、重点工作抓创新求突破”,在抓好17项全面工作的基础上,扎实做好党的建设、“双招双引”、科技馆开馆、科协换届、中国科协年会和机器人大赛等6项重点攻坚工作,千方百计把失去的时间抢回来,把落下的任务补起来。特别是要重点加快推进市科技馆建设,抢抓工期、定期调度,力争在最短时间内完成市科技馆的市政配套建设。要高度关注施工过程中的科学防疫和安全防护,确保不出问题。同时加大对场馆建成布展部分的保护力度,防止在后续施工过程中造成二次破坏。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统