当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  青岛

青岛市科协赴中国海洋大学调研座谈

发布时间:2020-04-14

来源:青岛市科学技术协会

浏览次数:

4月10日,青岛市科协党组书记、主席王建赴中国海洋大学调研,与中国海洋大学党委书记田辉进行了座谈交流。青岛市科协党组成员、副主席王崇江,中国海洋大学党委常委、校长助理吴强明及市科协科普部、学会部、国际部,海洋大学党办、团委、学生处、科技处的同志参加了座谈会。

田辉介绍了中国海洋大学发展历程、学科和专业优势及取得的成就,表达了与市科协进行深度合作的愿望。王建对中国海洋大学一直以来支持青岛市科协工作表示感谢,希望海大积极支持在青岛市开展国际海洋科技交流,参与第二十二届中国科协年会,为年会活动的组织开展贡献智慧和力量。双方就进一步加强科协与高校的交流与合作,打造高端海洋科技交流平台,助力青岛市“海洋攻势”形成一致意见。座谈会还就筹备第二十二届中国科协年会,共同做好世界海洋科技论坛、中国科协主席与大学生见面会、海洋主题科普等板块活动进行了研究。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统