当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  聊城

聊城市科协到聊城大学调研

发布时间:2020-04-24

来源:聊城市科学技术协会

浏览次数:

4月22日,聊城市科协一行3人到聊城大学就校地合作开展专题调研。

聊城大学介绍了聊城大学,学校材料学院、有色金属研究院简要情况,聊城大学科协工作的开展情况,及对聊城市有色金属发展方向和有关建议。市科协调研组介绍了与中国有色金属学会沟通情况,以及下一步与聊城大学有色金属研究院开展合作的意见建议;介绍了聊城市科协基本情况和今年的工作重点,希望聊城大学和有色金属研究院发挥高层次科技创新人才优势,多出科技成果,促进产学研结合,加快完善高校科协组织建设,建设好高校科技工作者之家。

下一步,聊城市科协将发挥桥梁纽带作用,按照中国科协科技经济融合的工作要求,借中国科协年会在山东青岛召开的契机,促成聊城大学与中国有色金属学会的战略合作,搭建服务平台,促进科技成果转化,为聊城市在全省争创一流、走在前列做出贡献科技力量。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统