当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

第二十二届中国科协年会综合调研推进会召开

发布时间:2020-05-10

来源:省科协调宣部

作者:王晨

浏览次数:

5月9日上午,第二十二届中国科协年会综合调研工作推进会在省科协召开。会议全面总结前期课题调研工作,明确下步工作重点和关键环节,切实推进调研工作高质量推进。会上,10个课题牵头单位业务处室负责同志作了交流发言。年会综合调研组副组长,省科协党组副书记、副主席(正厅级)纪洪波出席会议并讲话。

纪洪波对前期调研工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,10项重点课题是面向全省进行广泛发动征集,在形成128项选题内容和99项重大需求、重大项目、突出问题清单的基础上,对照我省八大发展战略和“十强产业”,经过认真分析归纳、研究论证最终确定的,充分契合我省重大发展布局,密切关系我省发展重点难点,研究意义重大,要充分把握这次院士专家调研的良好机遇,全力以赴在良好基础上高质量推进调研工作。要做好对接服务,精心组织实施,把握好关键环节和时间节点,畅通工作机制密切联系沟通,协助院士专家团队形成一批有价值、有份量、有特色调研成果,为年会成功召开奠定坚实基础。

年会综合调研组联络员、年会综合调研服务组、活动服务组有关成员参加会议。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统