当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东省企业管理研究会组织专家赴惠民县开展技术指导工作

发布时间:2020-05-18

来源:山东省企业管理研究会

浏览次数:

5月15日,山东省企业管理研究会组织现代高效农业专委会的专家赴山东冠名菌业有限公司开展富硒银耳、富硒平菇生产技术指导工作,滨州市科技局和惠民县科协相关领导参加了本次活动。

该活动是在前期富硒菌棒制作对接的基础上,针对富硒银耳、富硒平菇生产生长过程开展技术指导服务。专家组一行在公司领导和技术人员的陪同下,深入富硒银耳、富硒平菇大棚车间进行实地查看,通过询问、讲解、示范、答疑等方式,针对富硒银耳、富硒平菇生产生长过程中所遇到的技术难题,专家组从菌棒制作的流程、工艺、栽培方式到菌房环境的控制等,一 一耐心地进行了技术指导,并提出了科学合理的解决方案,较好地解决了富硒银耳、富硒平菇生产生长过程中遇到的技术难点,极大的提升了该公司对新品种生产研发的信心。

专家组一行还对刚生产出的富硒银耳、富硒平菇进行了采样,与公司一道将样品送往山东农业大学检测研究所进行检测鉴定。最后,专家组和公司针对富硒银耳、富硒平菇宣传工作进行了协商和安排。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统