当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  日照

日照市召开全国科技工作者日庆祝大会

发布时间:2020-05-29

来源:日照市科学技术协会

浏览次数:

以“科技为民、奋斗有我”为主题的全国科技工作者日来临之际,5月29日上午,日照市全国科技工作者日庆祝大会在市科技馆学术报告厅举行。日照市宣传部副部长、市文明办主任赵嘉兵,市科协党组书记、主席臧新宇,市科技局副局长刘相宏出席会议。来自各市级学会、企业科协以及受表彰的2019年日照最美科技工作者代表40余人出席。

大会表彰了2019年日照最美科技工作者,颁发了证书,赠送了科普图书。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市广大科技工作者立足本职岗位、迎难而上,始终把人民生命健康和科学防治摆在第一位,积极开展科技研发、应急科普,主动发声,答疑解惑,稳定人心,坚定信心,为疫情防控提供了强有力的科技支撑,彰显了新时代日照科技工作者的风采和担当。希望全市广大科技工作者紧紧围绕市委统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,聚焦聚力“9+3”攻坚行动和市委、市政府中心任务,争当科技事业的践行者、科技创新的引领者、科学普及的推动者,积极助力全市“六稳”“六保”工作任务落实,为加快建设现代化海滨城市贡献科协智慧和力量。

会后,与会代表共同参观了日照市科技馆,感受科技的魅力。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统