当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

第22届中国科协年会组织委员会办公室召开年会工作推进会议

发布时间:2020-05-09

来源:第22届中国科协年会山东省科协工作专班

浏览次数:

5月7日,年会组织委员会办公室召开了工作推进会议。年会组织委员会办公室副主任张波主持会议并讲话。

会议现场

会上,年会组织委员会办公室综合协调服务组、综合调研服务组、综合宣传服务组、综合活动服务组、综合保障服务组、安全保卫服务组和年会工作专班汇报了工作筹备情况、存在问题及下步工作打算。

张波对各前期工作予以充分肯定,对继续做好年会筹备工作提出工作要求。一是要提高思想认识,对于年会活动,不论事项大小,都要认真抓好落实,高质量、高标准完成筹备工作。二是要精心做好年会宣传工作,充分发挥好年会作用,让更多高层次人才了解山东、认识山东,助力山东高质量发展。三是要充分提升大会的参与度,组织动员更多的科技工作者、企业家、大学生以多种形式参与年会相关活动,促进各方面交流与合作。四是要注重抓住年会契机,组织动员各市借助年会平台,与参会院士专家、国家级学会组织建立联系,形成长效合作机制,切实扩大科协组织的影响力。五是要坚持统筹协作,增强紧迫感,根据年会筹备工作进展,认真梳理未完成事项,形成工作清单,明确完成时限和责任人员。六是要加强信息沟通,做好重要资料的归档管理,及时总结工作经验,提升工作效率,对于存在的问题,要按照责任分工,及时向有关方面进行反馈,尽快解决。

综合协调服务组、综合调研服务组、综合宣传服务组、综合活动服务组、综合保障服务组、安全保卫服务组等各组负责人参加会议,省科协年会工作专班全体人员列席会议。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统