当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  聊城

东阿县召开2020年“全国科技工作者日”座谈会

发布时间:2020-06-01

来源:聊城市科学技术协会

浏览次数:

5月30日上午,东阿县召开“全国科技工作者日”座谈会,来自全县各行各业的科技工作者优秀代表欢聚一堂,畅谈感想体会,深入交流讨论,共同庆祝这个属于科技工作者的节日。

座谈会上,各位科技工作者代表立足本职岗位,围绕科技创新、科普宣传、如何发挥代表职能等方面,积极建言献策,畅谈对科技创新的感悟和认识,并就加快科技向生产力的转化等问题进行深入交流,提出意见和建议。会议向广大科技工作者致以诚挚的问候和美好的祝愿,并对科技工作者们为推动东阿县经济发展做出的贡献和辛勤付出表示诚挚的感谢。希望大家不忘初心、拼搏进取、创新争先,以良好的精神状态勇担新使命、砥砺新作为、建功新时代,为打造阿胶名城、生态强县、康养东阿作出新的更大贡献。激励广大科技工作者以庆祝“全国科技工作者日”为契机,深入开展科技志愿服务行动,聚焦推动科学普及,服务全民科学素质提升,为全面提升服务经济社会发展和服务基层群众的能力作出新贡献。

通过召开座谈会,营造了尊重知识、尊重人才、尊重科学的良好氛围,切实增强了科技工作者荣誉感、自豪感、责任感,进一步激发了广大科技工作者的创新争先的热情。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统