当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  聊城

山东省大数据研究会赴聊城调研鲁西生物医学大数据研究院项目

发布时间:2020-06-10

来源:聊城市科学技术协会

浏览次数:

6月8日,山东省大数据研究会一行到聊城大学就进一步推进鲁西生物医学大数据研究院合作项目进行调研并召开座谈会。

座谈会上,介绍了聊城大学校与聊城市人民医院合作的情况及研究院进展情况,提出需要山东省大数据研究会帮助解决当前存在的人才需求等困难。

山东省大数据研究会秘书长李敬从山东省大数据研究会的纽带作用谈起,介绍了大数据研究会的一个作用就是利用大数据技术为企业中存在的问题找到科学的求解方案,同时把高校优秀的理论成果推荐到合适的企业,把科学转化成技术,把科学转化成产品。表达了非常乐意与鲁西生物医学大数据研究院开展更多实质合作,提升鲁西生物医学大数据研究院的水平。

市科协对山东省大数据研究会李敬秘书长一行来聊调研表示感谢,自去年“泰山论坛”签约以来省大数据研究会、聊城大学、聊城市人民医都做了大量富有成效的工作,有力地推进了鲁西生物医学大数据研究院发展。她表示市科协将继续发挥桥梁纽带作用,做好协调服务工作,共同促进校企合作,实现合作共赢。

座谈会后,山东省大数据研究会一行来到市人才领导小组办公室,与市人才办就聊城的产业发展和人才、项目招引等方面进行了热烈交流。双方表示愿意进一步加强合作,实现优势互补与双赢,为聊城“争创一流、走在前列”做出贡献。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统