当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  聊城

聊城市派东昌府区“四进”攻坚在行动:宣讲理论“送”基层 凝聚党群一条心

发布时间:2020-06-12

来源:聊城市科学技术协会

浏览次数:

报告会

为迎七一颂党恩,推动文明社区建设,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。6月11日,由市派东昌府区“四进”攻坚第十二工作组联合市科协、市委讲师团、新区街道党工委在华府社区辖区水城华府小区举行“迎七一颂党恩 共建文明家园”习近平新时代中国特色社会主义思想报告会。省委讲师团副团长张丽、市委宣传部一级调研员任银平、聊城市科协党组书记王延飞、市委讲师团团长葛海燕,市派东昌府区“四进”攻坚第十二工作组组长、市科协副主席潘云霞,市科协副主席孙玉民参加活动。市派东昌府区“四进”攻坚第十二工作组全体成员,华府社区、文锦苑社区部分党员、社区工作人员和居民群众共计100多人参加了报告会。

报告会2

接到帮包社区党委讲党课的邀请后,市派东昌府区“四进”攻坚第十二工作组及时联系市委讲师团,说明了活动的目的、方式,经多次沟通协调后,最后确定了不再采用以往单纯理论讲课的宣教方式,而是以“百姓宣讲+理论宣讲”的形式,通过讲故事、说快书、讲理论、唱红歌等党员群众喜闻乐见的形式进行授课。与会的党员和社区群众纷纷表示,这次报告会方式新颖,既“接天线”又“接地气”,既有高大上的理论知识又有身边的真实故事,听完之后很有感触,今后在工作和生活中,以身边例子为榜样,从细微做起,为聊城市的文明创建和经济发展贡献力量。

报告会3

本次报告会,尤其是市委讲师团副团长、教授杨士武宣讲的《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,当好新时代“小巷总理”》,对市派东昌府区“四进”攻坚第十二工作组“进社区”工作有了方向指引。下一步,工作组将认真学习总书记关于社区工作的一系列论述,扑下身子,切实把四进任务做扎实,切实把群众大大小小的事办好。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统