当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

第22届山东国际水展在山东国际会展中心召开

发布时间:2020-06-15

来源:山东环境科学学会

浏览次数:

6月11日-13日,由山东环境科学学会及山东省城镇供排水协会、山东家电行业协会水处理设备专业委员会、中国国际贸易促进委员会济南分会、山东金诺国际会展有限公司联合主办的“第22届山东国际水展”在山东国际会展中心召开。

11日上午,展会开幕式在山东国际会展中心齐鲁厅贵宾室召开,省住建厅、省商务厅、市商务局、槐荫区商务局等单位领导出席会议。中燃集团副总经理顾书政主持会议,山东金诺国际会展有限公司副总经理张艺作2020年展会工作汇报。

开幕式现场

展会秉持“专业化,精品化”的办展理念,紧密结合当前新旧动能转换、产业结构转型升级、环保产业发展的市场需求,深挖全产业链上下游,精心设置了五大展区,展览面积超4万平米,参展企业达473家,展览范围涵盖膜与水处理、末端净水、污水处理、污泥处置、环境监测、建筑给排水系统、仪器仪表、泵阀管道、药剂及杀菌消毒等。

展会吸引了来自河北、河南、北京、天津、江苏、安徽、浙江、山东省16地市等地的采购商、经销商、制造商、科研机构等专业观众4.6万人次,展览会线上直播平台观看人数达120万人次。现场意向成交金额达5.6亿元。

展会现场

展会期间,泰山科技论坛-化工园区环境保护与安全论坛、疫情后时代净水营销论坛、第五届全国净水行业全产业链论坛、格兰富高压泵在环保水处理中的特点及应用论坛、2020寻万商 助万店 赋能新营销万里行(济南站)暨2020中国智能居家产业峰会、2020中国首届水站精英大会共6个论坛同期召开。各论坛围绕会议主题,进行了深入交流、研讨与展示,现场气氛热烈。

论坛现场

本次展会使展商与行业终端用户面对面交流,近距离接触,搭建了环保科技“政产学研金服用”协同创新交流平台,精准对接了政府、企业、科研和金融机构的供需合作,深化服务山东省污染治理与生态保护的技术及产业需求,有效促进了环境科技创新和环境科技成果转化。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统