当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  德州

齐河县庆祝2020年“全国科技工作者日”暨“齐河最美科技工作者”座谈会召开

发布时间:2020-06-04

来源:德州市科学技术协会

作者:赵本刚

浏览次数:

5月29日,齐河县庆祝2020年“全国科技工作日”暨“齐河最美科技工作者”座谈会召开,县委副书记董庆新,副县长王炜,县委宣传部常务副部长任凯,县科协主席李涛,县全民科学素质工作领导小组成员单位分管负责同志,开发区、高新区、各乡镇科协主任,2020年度“最美科技工作者”获奖者70余人参加。

会议共五项议程,一是县委宣传部常务副部长任凯宣读《关于表扬2020年度“齐河最美科技工作者”》的通报;二是县委副书记董庆新为2020年度“齐河最美科技工作者”获得者颁奖;三是宣读《致全县广大科技工作者的一封信》;四是2020年度“齐河最美科技工作者”依次作了交流发言。

会议围绕10位“最美科技工作者”发言,围绕年初召开的县委十四届七次全会明确提出的实施乡村振兴、工业强县、文旅活县、商贸兴县、城市提升“五大工程”,“五个齐河”建设和全县“重点工作攻坚年”动员大会精神要求,面对新形势新任务,对科技工作者提出了新的更高要求。要求全县科技工作者,一是要坚持党的领导,坚定理想信念,二是要主动担当作为,融入全县发展大局,三是要传播科学知识,提升全民科学素质。

会后,大家一致表示,要不忘初心,拼搏进取,以良好的精神状态勇担新使命、砥砺新作为、建功新时代,为加快“五个齐河”建设、在新时代跨越发展中走在全省前列作出新的更大贡献!

会议现场

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统