当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

山东省物联网协会第三届会员代表大会暨三届一次理事会在济南召开

发布时间:2020-07-30

来源:省科协学会部

浏览次数:

7月17日,山东省物联网协会第三届会员代表大会暨三届一次理事会在济南召开。山东省物联网协会第二届理事会会长、齐鲁工业大学(山东省科学院)党委书记王英龙,山东省科学技术协会副主席张波,有关单位及会员单位代表参会。

/picture/-1/200730090449547573.jpg

张波指出,山东省物联网协会作为省科协的重要成员,为全省物联网科技工作者提供了创新发展、互利共赢的物联网人之家,为建设新时代现代化强省贡献了应有力量。她向协会提出四点要求,一是突出政治引领、强化使命担当;二是继续团结带领广大会员单位共同发展;三是提升“四服务”能力水平;四是打造更多科创品牌。省科协将继续支持协会发展成为现代一流科技社团。  

本次大会选举产生了山东省物联网协会第三届理事会和监事会。齐鲁工业大学(山东省科学院)新一代技术标准化研究院院长钱恒当选为协会第三届理事会会长。为落实省科协学会“两化”建设要求,协会聘任了专职秘书长。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统