当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

纪洪波赴东明县走访调研

发布时间:2020-07-31

来源:省科协机关党委

浏览次数:

7月29日,省科协党组副书记、副主席纪洪波(正厅级)一行前往菏泽市东明县,调研省派第一书记脱贫攻坚工作情况,开展“情系职工 夏送清凉”慰问活动。菏泽市科协党组书记、副主席朱留芝,东明县委书记张继争等以及省科协相关部门负责同志参加活动。

纪洪波一行听取了省科协挂职东明县委副书记赵宏亮同志一年来的工作情况汇报,为奋斗在基层一线的第一书记送去夏日的清凉和暖心的关怀。随后调研组一行参观了玉皇新村,观看了省派第一书记建立的东明县优质农产品平台展销大厅和优质农产品宣传影片。

纪洪波对东明县委、县政府给予省派第一书记在工作、生活上的关心、支持与帮助表示衷心感谢,对赵宏亮带领全体省派第一书记为脱贫攻坚工作付出的努力和取得的成绩给予充分肯定。嘱托东明县省派第一书记进一步发挥桥梁纽带作用和后方单位优势,做好抓党建促脱贫攻坚工作,打响东明优质农产品平台销售品牌,为基层群众办实事、办好事;在做好常态化疫情防控和脱贫攻坚工作的同时,注意夏日防暑降温,保护好自身身体健康和安全,确保身体工作两不误,按时完成脱贫攻坚和乡村振兴任务目标,积极探索建构农业创新生态系统。

下一步,省科协将继续加大力度支持省派第一书记工作,依托科协系统自身优势,发挥好“大后方”作用,调动科协系统相关资源和力量,为脱贫攻坚工作提供坚强后盾和有力支撑。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统