当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  菏泽

单县召开全民科学素质行动计划纲要督查验收工作会议

发布时间:2020-08-27

来源:菏泽市科学技术协会

作者:周媛

浏览次数:

8月26日上午,单县科协在单县科技馆南四楼多功能报告厅召开全民科学素质行动计划纲要督查验收工作会议。会议由单县科协主席谢启创主持,县全民科学素质工作领导小组各成员单位分管领导、全县各乡镇(街道)科协主席、有关企事业科协主席等参加会议。

会上,县科协副主席张慧宣读了《关于<全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020)>实施工作督查验收的通知》,就全民科学素质验收工作和2020年“单县科学家大讲堂”活动申报工作进行了详细地安排部署。

会议现场

谢启创表示,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是《全民科学素质行动计划纲要(2006—2010—2020)》收官之年。对于全民科学素质工作,省市县乡层层签订了《共建协议》,各有关单位要高度重视,严格按照《纲要》、《实施方案》和《共建协议》的总要求,对目标、任务开展总结评估,补短板、强弱项,重点整理 “十三五”期间全民科学素质实施工作台账,确保顺利实现辖区公民科学素质达到或超过8.5%的目标,以全新的姿态迎接省市科协的验收。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统