当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  菏泽

单县科协召开现代科普工作体系试点工作会议

发布时间:2020-08-27

来源:菏泽市科学技术协会

作者:周媛

浏览次数:

8月26日上午,单县科协在单县科技馆南四楼多功能报告厅召开现代科普工作体系试点工作会议。会议由单县科协主席谢启创主持,县全民科学素质工作领导小组各成员单位分管领导、全县各乡镇(街道)科协主席、有关企事业科协主席等参加会议。

会上,县科协副主席莫虎宣读了《单县科学技术协会关于印发<单县科协现代科普工作体系试点实施方案>的通知》,并对部分重点工作进行了详细解读。

会议现场

谢启创指出,2020年6月,单县科协成功申报山东省科协系统深化改革试点——现代科普,是全市唯一一家入围的县级科协。省科协公布试点单位后,单县科协根据省市科协有关要求,结合实际,制定了较为详细的试点实施方案。希望各有关单位提高认识,深刻把握建立健全现代科普工作体系的重大意义,充分认识到科协系统改革的重要性、必要性和紧迫性,以试点工作为契机,建立健全实施好“3个1”(1法1馆1节)现代科普工作体系,推动全县科普工作提升,为全面提升全民科学素质做出新的更大贡献。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统