当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  菏泽

单县首席专家、单县首席创新专家和单县资深专家评选工作会议召开

发布时间:2020-08-27

来源:菏泽市科学技术协会

作者:周媛

浏览次数:

8月26日上午,单县首席专家、单县首席创新专家和单县资深专家评选工作会议在单县科技馆南四楼多功能报告厅召开。会议由单县科协主席谢启创主持,县全民科学素质工作领导小组各成员单位分管领导、全县各乡镇(街道)科协主席、有关企事业科协主席等参加会议。

会上,县科协副主席周媛宣读了《关于开展单县首席专家、单县首席创新专家和单县资深专家评选工作的通知》和《关于成立单县首席专家、单县首席创新专家和单县资深专家评选工作领导小组的通知》,就首席专家、首席创新专家、资深专家评选要求进行了详细解读,并对材料上报等工作进行了安排部署。

会议现场

谢启创表示,单县首席专家、单县首席创新专家和单县资深专家评选工作,是县委、县政府安排部署的一项重点工作,希望各有关单位高度重视,本着对单位和个人负责的态度,严格按照评选条件,推荐德优为先、品德示范,绩优为先、实绩示范,学术造诣深,创新能力强,综合能力强的优秀人才。通过评选活动的开展,推动全县高层次人才队伍建设,更好地为单县经济社会全面协调可持续发展服务。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统