当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  菏泽

单县科协召开重点工作推进会

发布时间:2020-08-07

来源:菏泽市科学技术协会

作者:段秀婷

浏览次数:

8月4日下午,单县科协召开重点工作推进会。会议由单县科协主席谢启创主持,科协全体人员参加会议。

会上,谢启创同志听取了各分管负责人和具体负责人近期工作情况汇报,着重安排部署了现代科普工作体系试点实施工作。谢启创强调,一是统一思想,改进作风。通过适时开展“回头看”,检视自己工作中的问题,补齐短板、强化弱项,提高科协全体人员的综合素质,提升科协整体工作水平;二是加强学习,认真落实。依托“12345”科普工作法、单县科技馆十大体系建设、单县“两翼”发展节建立健全“3个1”(1法1馆1节)现代科普工作体系,推动科普工作全面提升,打造好科普工作新格局,努力实现“前沿的、引领的、示范的”总体工作目标,助力科协工作再上新台阶;三是严于律己,融入单位。通过进一步学习单位文化,在德能勤绩廉责学上下功夫,严格要求自己,立足岗位扎实工作,为科协工作取得新成绩做出贡献。

会议现场

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统