当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东预防医学会肿瘤防治分会2020年会暨国家级继续教育项目《肿瘤微生态与免疫》在线召开

发布时间:2020-09-16

来源:山东预防医学会

浏览次数:

2020年8月22日,由山东预防医学会主办、山东预防医学会肿瘤防治分会承办、山东第一医科大学第一附属医院协办的“山东预防医学会肿瘤防治分会2020年会暨国家级继续教育项目《肿瘤微生态与免疫》”通过互联网召开。全省各级医院及疾控中心等在线参会人数达500余人。

山东预防医学会肿瘤防治分会主任委员李岩教授主持开幕式,山东预防医学会副秘书长于建国到会并致辞。山东省肿瘤医院宋丽华主任、山东第一医科大学第一附属医院刘元水教授、梁婧教授和王俊教授出席开幕式。

本次年会邀请到中国工程院院士于金明院士、上海交通大学附属胸科医院院长韩宝惠、解放军总医院王涛、河南省肿瘤医院闫敏、中国医学科学院肿瘤医院袁芃、北京大学肿瘤医院张小田、北京大学肿瘤医院斯璐等及王宝成院长等国内多个领域的专家教授进行专题报告,就肿瘤治疗的最新研究进展和研究热点、进行精彩解读及深入剖析。为加强与省内各地区、地区医院之间的合作、经验交流和技能培训,推动我省肿瘤诊疗规范化、标准化、专业化、个体化的理念和模式,造福于肿瘤患者,将具有一定的指导意义。

于金明院士关于《免疫治疗十大挑战》的论述

韩宝惠《免疫联合抗血管生成的策略与展望》

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统