当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  聊城

聊城市科协召开党员大会增补党支部委员

发布时间:2020-09-16

来源:聊城市科学技术协会

浏览次数:

2020年9月15日,聊城市科协党支部召开党员大会,通过投票选举方式增补姚清昌同志为支部委员。

会议由市科协副主席孙玉民主持。市科协目前共有党员36名,实际到会的党员共29名,其中有选举权的到会党员29名,超过应到会党员人数的五分之四,会议有效。会议以投票选举方式增补姚清昌为支部书记,主持党支部全面工作。其他委员分工不变,孙玉民协助书记抓好党支部全面工作;曲静兼任组织委员、机关党建办公室主任,具体负责机关党建和党支部日常工作;李班妹任纪检委员、保密委员,乔占龙任统战委员,张静任宣传委员,胡海峰任群工委员。

新当选支部书记姚清昌在大会上作表态发言。他表示,在今后党支部各项工作中,决不辜负党组织的重托和同志们的期望,在以往党支部打下的良好工作基础上,进一步解放思想,开拓创新,务求实效,奋发有为,在加强理论武装、开展主题活动、严格党内政治生活、严格正风肃纪、加强能力建设等方面下功夫,努力开创机关党建工作新局面。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统