当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

纪洪波调研济南离岸基地总部空间

发布时间:2020-09-27

来源:省科协机关党委

浏览次数:

9月25日下午,省科协机关党委组织“主题党日”活动,省科协党组副书记、副主席、机关党委书记纪洪波带队赴济南离岸基地总部空间考察调研。济南市科协党组书记、副主席张广勇陪同调研并主持座谈会。

调研组一行参观了济南离岸基地总部空间展示区、会议室、办公区及休闲区,详细了解了济南离岸基地建设情况。随后,在召开的调研座谈会上,济南市科协副主席胡辉汇报了济南离岸基地工作进展情况,山东蓓明医疗科技有限公司创始人孙明旭、山东普罗维登斯教育科技有限公司创始人杨超作为创新创业人才代表先后作了介绍。与会人员围绕“省市科协协同推进济南离岸基地建设”进行交流发言。

纪洪波肯定了济南市科协近年来在海智工作,特别是离岸创新创业基地建设方面取得的成绩,济南市科协积极探索离岸基地建设模式,形成了“海投基金+海外创新驿站+总部空间+基地联盟”的工作体系,走在了山东省海智工作的前列。他指出,下一步工作中,离岸基地建设一要倡导共创共进,推动创新创业者与本地共同发展;二要积极完善创新生态系统,推进人才生态、创新生态和产业生态和合融通;三要进一步开阔思路,创新工作领域;四要与“科创中国”结合,推动科技与经济融合发展。

省科协有关部室负责人、部分党务干部代表参加调研活动。


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统