当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  聊城

聊城市科协赴帮包村调研

发布时间:2021-01-11

来源:聊城市科学技术协会

浏览次数:

为确保“加强农村基层党组织建设工作组”顺利开展工作,更好地推动当地组织振兴、乡村振兴。1月8日,市科协党组书记姚清昌到阳谷县狮子楼街道和寿张镇双庙杜村实地调研,召开工作座谈会,详细了解工作组工作、生活情况和基层党组织建设情况,并听取工作组、村党支部、镇党委、县委领导的意见和建议,提出工作要求。

姚清昌指出,选派干部参加“加强农村基层党组织建设工作组”是省委、市委作出的重要决定,帮助农村基层党组织建设是我们帮包单位和帮包干部义不容辞的义务,要不折不扣完成。帮包干部要扎根基层、扑下身子、克服困难、坚守岗位,多走访、多调研,了解社情民意,学习基层先进经验。要做好疫情防控和防寒保暖,加强个人自身防护,注意劳逸结合。同时,要结合科协工作,发挥好桥梁纽带作用,积极对接上级有关部门和单位,将更多的科技成果在帮包地转化,更多的项目和资金落户帮包地,促进当地经济社会发展,用实际行动向组织交一份满意的答卷。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统