当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东预防医学会四届八次常务理事会召开

发布时间:2021-01-12

来源:山东预防医学会

浏览次数:

1月7日,山东预防医学会四届八次常务理事会会议以网络会议形式召开。会议由会长宗玲、副会长兼秘书长徐爱强分段主持。常务理事应到39人,请假2人,实到37人。监事长及监事各1人参会。

会议对学会2020年度工作情况进行总结和报告,通报了山东预防医学会科技奖评审工作情况,集体审议了9项议程。经过全体常务理事认真审议,一致通过了2020年工作基本情况和2021年工作安排意见的报告、财务报告、2021年度主要活动计划等。会议通过了2020年山东预防医学会科学技术奖获奖项目奖励的决定,对《山东预防医学会科学技术奖奖励办法(试行)》《细则》部分条款进行了修订。经过答辩审议,批准筹备成立一个分会和一家企业加入山东预防医学会团体会员单位。

监事长李士保指出,此次会议程序合规,表决结果真实有效。徐爱强副会长兼秘书长对过去一年的工作进行了充分的肯定,评价了学会今年成果的来之不易,并对2021年工作的开展充满信心。宗玲总结讲话指出,2021年学会以工作计划为抓手,将贯彻党的十九届五中全会精神、党建工作、组织建设、社会组织评估等为工作重点。将强化对科技工作者创新方向的引领、大力弘扬科学家精神、鼓励和动员广大科技工作者不忘初心、牢记使命等方面为突破点。全面做好学会内部及分会管理,拓展学会服务覆盖,为“十四五”规划起好步、开好局,以饱满的热情和优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统