当前位置:  首页
 /  新闻  /  通知通告

关于申报2021年度山东省科协助力创新驱动发展行动协同创新基地的通知

发布时间:2021-01-08

来源:山东省科学技术协会学会服务中心

浏览次数:

各市科协:

为加快“科创中国@山东”建设,推进科技经济融合,助力我省新旧动能转换,2021年省科协将继续实施助力创新驱动发展行动。为做好创驱行动协同创新基地的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.协同创新基地应围绕我省八大战略,聚焦我省“十强”现代优势产业集群,紧密结合本地发展主导产业,依托1个县(市、区)的产业技术研究院、科技园区、产业园、科技孵化器等设立。

2.要突出1个重点产业或重点领域,选择有发展前景的同类企业不少于5家,利用好“科创中国”平台资源,探索推进科技经济融合模式。协同创新基地内的园区和企业要建设科协组织。

3.协同创新基地建设要取得当地党委政府的重视支持,确保项目顺利实施。

4.协同创新基地所在地的县(市、区)科协,要有积极性,经常深入企业开展调研,配合省级学会做好相关服务工作。

二、申报程序

1.各地科协要对照申报条件,遴选1-2个协同创新基地申报(超出2个将不予受理)。往年入选的协同创新基地不再申报。

2.省科协将面向所属省级学会发布并组织对接协同创新基地需求。根据对接情况,确定20个项目。

三、申报时间

请各市科协于1月20日前将协同创新基地推荐函以电子版形式(盖章PDF或扫描版)报省科协学会服务中心,过期不再受理。

联系人:张鲁豫  孙  冠

电  话:0531-82037387  82037386

邮  箱:skx_sunguan@shandong.cn

附件:

1.协同创新基地申报表

2.协同创新基地企业需求表

山东省科协办公室

2021年1月8日

附件1.doc

附件2.doc

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统