当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东标准化协会党支部组织集体观看影片《长津湖》

发布时间:2021-10-14

来源:山东标准化协会

浏览次数:

10月13日,山东标准化协会党支部开展“缅怀英烈守初心,赓续精神勇奋进”主题党日活动,组织秘书处干部职工集体观看爱国主义影片《长津湖》。

影片讲述了1950年中国人民志愿军义无反顾赴朝作战,第九兵团历经艰难与牺牲,坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役作出重要贡献的感人故事。志愿军将士在极端严酷惨烈环境下保家卫国的坚定信念和舍生忘死的革命精神,深深触动了每一位干部职工。

鉴往事,知来者。大家纷纷表示,要铭记革命英烈,赓续精神血脉,大力弘扬抗美援朝精神,在对照历史中不断汲取精神力量,在审视现实中创新思考未来方向,在干事创业中奋勇拼搏砥砺前行。

自开展党史学习教育以来,山东标准化协会党支部多种形式开展主题活动,如组织调研座谈交流、书画摄影比赛、参观红色教育基地等,努力营造知史爱党、知史爱国浓厚氛围,激发干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,攻坚克难,笃行实干,为标准化事业的发展贡献更多力量。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统