当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  青岛

第395期山东科学大讲堂在青岛举行

发布时间:2021-10-14

来源:省科协科普部

作者:刘华

浏览次数:

2021年10月12日,由山东省科协、省教育厅、省科技厅、省卫健委主办,青岛黄海学院承办的第395期山东科学大讲堂在青岛黄海学院举行。本次大讲堂采取“线上直播+线下会议”方式进行,由青岛黄海学院王芝发副院长主持。青岛市口腔医院主任吕健,潍坊医学院附属医院口腔科主任、教授郝建忠,青岛黄海学院专业带头人许晓燕,青岛黄海学院科协主席、副校长梁忠环,科研服务部部长姜宝华,护理与健康学院名誉院长张玉根、副院长王芝发、院长助理武春飞、院长助理綦盛楠及师生参加了活动。

吕健、郝建忠、许晓燕分别作了《爱护牙齿 一二三四》《种植牙是人类第三副牙齿》《儿童口腔保健知识》的主题报告。本期大讲堂让我们对口腔健康、口腔种植与修复、儿童口腔保健等有了更深层次的认识,增长了知识,开阔了视野、拓展了思路,收获满满。与会师生表示将以本次论坛为新的起点,在今后生活中,努力提升口腔健康意识,掌握口腔健康技巧,提升口腔健康质量。

活动现场


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统