当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  淄博

淄博市科技馆重阳节开展爱老敬老走访活动

发布时间:2021-10-14

来源:淄博市科学技术协会

作者:朱建强 唐仕强 孟琪

浏览次数:

10月14日上午,淄博市科技馆党员和入党积极分子到双报到社区张店金信园居委会,开展走访慰问老党员、道德模范和老科技工作者活动。

10月是敬老月,敬老爱老助老是中华民族的传统美德,为了弘扬这一优良传统,市科技馆党支部购买了米面油等节日物品,到张店区公园街道办事处金信园社区,先后走访了92岁的老党员冷惠卿、道德模范张成梅、老党员老科技工作者85岁的刘立显等5位老人。

刘立显老人说出了5位老人的共同心声:“你们科技馆和居委会的同志,重阳节来看望我们,没有忘了我们这些老年人,我很高兴。你们代表党和政府来慰问我们,请允许我向你们敬个礼。”老人发自内心的话感动了前去走访的市科技馆年轻党员和入党积极分子,更加坚定了他们干事创业的决心和信心。大家纷纷表示,将持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,奋力走好新时代赶考之路。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统