当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  临沂

沂水县科协举办“迎重阳•颂党恩”座谈会

发布时间:2021-10-14

来源:临沂市科学技术协会

作者:临沂市沂水县科协

浏览次数:

在“九九重阳”节来临之际,为丰富传统节日内涵,弘扬尊老敬老文化,10月13日上午,沂水县科协组织召开“迎重阳•颂党恩”座谈会。沂水县科协党组书记、主席杜以厚主持座谈会,沂水县科协全体在职人员、离退休老干部等10余人参加了此次座谈会。

老干部们首先参观了沂水县科技馆,直观具体地感受科协新发展、科技新风貌。随后在二楼会议室召开座谈会。座谈会上,老干部与科协同事齐聚一堂,共迎佳节,共叙情谊,共谋发展。杜主席向老干部们致以节日的祝福和问候,并就县科协当前工作发展情况向老干部进行工作汇报,详细介绍了县科协服务科技工作者、服务经济社会科学发展等工作的新成效、新亮点。老干部们结合自己曾经的工作经历和参观中的所见所闻畅谈科技发展新变化,为县科协搭建服务平台、创新服务方式等工作积极建言献策。

通过这次座谈会,促进了老干部与同事们的交流,进一步丰富了老年人的精神文化生活,传承尊老之风,弘扬敬老之德。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统