当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东科技咨询协会入选“泉城人才服务金卡”第三批合伙人

发布时间:2021-11-19

来源:山东省科技咨询中心有限公司

浏览次数:

为构建以公共资源服务为引领、市场社会服务广泛参与的全要素服务新格局,大力营造“尊贤尚才、爱才敬才”的良好氛围,自9月中旬开始,济南市高层次人才服务专窗启动了第三批“泉城人才服务金卡”合伙人招募遴选工作。山东科技咨询协会被认定为“泉城人才服务金卡”合伙人之一,并受邀参加2021年11月19日举行的合伙人工作推进会暨合伙人授牌仪式。

山东科技咨询协会主动适应科技经济社会发展新形势,不断增强责任感、使命感和危机感,强化职能、改进工作作风,在服务高层次人才、促进科技与经济结合、推动全省科技创新等方面发挥有效作用,在“知识产权、资产评估、科技成果转移转化、高新技术企业申报咨询、科技成果评价、项目评审等方面提供优质科技服务。

下一步,山东科技咨询协会将持续深化人才服务体系建设,全力构建精准服务体系,提供一系列精准贴合人才需求的首创性、领先性服务举措,实现服务模式蝶变升级。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统