当前位置:  首页
 /  新闻  /  企事业科协

山东省药学科学院科学技术协会成立暨第一次会员代表大会召开

发布时间:2021-11-23

来源:山东生物医学工程学会

浏览次数:

11月22日,山东省药学科学院科学技术协会成立暨第一次会员代表大会召开。山东省科协副主席张波、山东省商业集团有限公司党委副书记刘守亮、济南市科协副主席李武出席会议并分别致辞。山东省药学科学院党委书记、院长张岱州等院领导及全体会员代表出席本次会议,会议由山东省药学科学院副院长刘飞主持。

张波在致辞中对山东省药学科学院科协的成立表示祝贺,强调要加强党的领导,强化政治担当,发挥政治引领和桥梁纽带作用,更好地为省药科院的科技工作者服务;要发挥科协平台优势,积极推动交流合作,加快提升自主创新能力,深入了解科技工作者急难愁盼问题,保护好科技工作者权益,切实为科技工作者服务

刘守亮在致辞中强调,省药科院科协的成立将充分发挥桥梁纽带作用,切实为科技工作者服务,充分激发科技工作者的创新热情和创造力,为我省的医药研发贡献力量。

济南市科协副主席李武就加强对省药科院科协联系服务等工作进行交流。会议报告了山东省药学科学院科协筹备工作情况,通过了山东省药学科学院科协章程和选举办法,选举产生了第一届山东省药学科学院科协组织机构。

新当选山东省药学科学院科协主席张岱州表示,要提高政治站位,强化思想引领,团结和带领广大科技工作者听党话、感党恩、跟党走,积极营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的科研氛围,为省药科院科协发展创造良好环境,引导和带动广大科技工作者在创新驱动发展中勇立潮头,当好先锋,共同谱写科技事业发展的新篇章。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统