当前位置:  首页
 /  新闻  /  通知通告

第429期山东科学大讲堂预告——孕期心理健康

发布时间:2021-11-25

来源:省科协科普部

作者:潘真真

浏览次数:

2021年11月27日,第429期山东科学大讲堂将在聊城市举行。本次活动由山东省科协、省教育厅、省科技厅、省卫健委主办,聊城市第四人民医院承办。

本期讲堂主题为“爱是最好的联结—孕期心理健康促进”,主要内容为介绍孕期心理健康的重要性,心理胎教的理念及作用,现场体验心理胎教方法,心理胎教对婴儿心智发展的促进等知识。讲堂将邀请高群、陈培杰分别作题为《心理胎教之“爱是最好的联结”》《孕期心理胎教促进婴儿心智发展》的主题报告。

讲授专家简介:

高群,聊城市第四人民医院心理健康服务中心副主任,应用心理学硕士,山东省心理卫生协会催眠治疗专业委员会委员,山东省心理卫生协会青少年心理卫生专业委员会委员,聊城市心理卫生协会副秘书长,中级心理治疗师,国家二级心理咨询师。擅长孕期心理咨询、心理胎教,青少年发展心理咨询,心理潜能开发、情商训练等。

陈培杰,聊城市第四人民医院妇产科副主任医师,国家二级心理咨询师,高级催眠师,心理胎教师。从事妇产科临床工作20多年,擅长妇产科常见病多发病及孕产妇各类问题的诊断和治疗,孕期身体健康管理,孕期各阶段的健康指导。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统