当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东省企业管理研究会到济南南部山区开展
“同心惠民•关爱儿童健康成长”扶贫志愿活动

发布时间:2021-02-01

来源:山东省企业管理研究会

浏览次数:

1月27日,由山东省社会组织联合会、山东省企业管理研究会、农工党省直联合支部共同主办的“同心惠民·关爱儿童健康成长”公益项目在济南南部山区仲宫镇中心小学举办。省人大常委、农工党山东省委专职副主委吕善勇,省政协常委、省社会组织联合会副会长、省企业管理研究会会长、农工党省直联合支部负责人孙录宝出席活动并讲话。社组联部分理事、联合支部部分爱心党员以及省企业管理研究会部分会员,省扶贫开发基金会有关领导、南部山区社会事务管理局领导和仲宫镇中心小学部分师生参加活动。

本次走访慰问深入到14名困难学生家中,向每名儿童各捐赠2500元学生生活费用和口罩、学习用品等物资,详细了解家庭收入、学习和生活等情况,听取诉求建议,送上新春祝福,鼓励孩子们坚定信心、克服困难,在党和政府以及社会各界关心下好好学习,健康快乐成长。

文化扶贫是精准扶贫工作的重要内容。孙录宝指出, “同心惠民·关爱儿童健康成长”公益项目是由省社会组织联合会、省企业管理研究会和农工党省直联合支部为主发起的公益项目,目的是为呵护困境儿童奉献爱心,让困境儿童有人爱、有人护、有人帮,通过各种方式,不能让一个孩子在全面建成小康路上掉队。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统