当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  临沂

临沂市罗庄区科协召开专题会议传达学习区纪委十四届七次全会和全区2020年度工作总结表扬暨2021年工作动员大会会议精神

发布时间:2021-02-22

来源:临沂市科学技术协会

作者:李丹丹

浏览次数:

2月20日,临沂市罗庄区科协召开专题会议传达学习区纪委十四届七次全会和全区2020年度工作总结表扬暨2021年工作动员大会会议精神。会议由区科协党组书记、主席、四级调研员蔡明清主持。全体人员参加会议。

会议传达学习了彭波在全区2020年度工作总结表扬暨2021年工作动员大会上的讲话精神,中共临沂市纪委十三届六次全体会议精神,彭波在中共临沂市罗庄区纪委十四届七次全体会议上的讲话精神。

会议指出,一要提高政治站位。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把讲政治内化为全心全意为人民服务的“孺子牛”理念,主动担当作为,高标准、高质量、高起点、高效率做好各项工作落实,保持“想干事”的不竭动力。二要增强工作本领。深刻理解形势判断,提升“七种能力”,钻研本职工作领域相关的业务,多看多想多学习,全面提升业务素养,做“能干事”的科协干部。三要夯实创先争优意识。仔细对标总体要求、重点任务,掌握科学工作方法,破解制约机制,凝心聚力、脚踏实地、真抓实干,以“老黄牛”毅力、钉钉子精神“干成事”,创先争优再起航、奋力建功新时代。四要筑牢纪律底线。加强纪律性,革命无不胜。要切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,净化社交圈、生活圈、朋友圈,坚守底线、筑牢防线。绷紧“1000减1等于0”这根弦,将单位、领导班子、同事维护好,做好科协事业的“加法”。希望大家增强凝聚力、向心力,不负荣誉、不负期望,走好“十四五”新征程,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统