当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东省疼痛医学会第七届理事会第八次常务理事扩大会议暨2021年度学会分支机构工作会议召开

发布时间:2021-02-03

来源:山东省疼痛医学会

作者:秘书处

浏览次数:

年1月28日,山东省疼痛医学会第七届理事会第八次常务理事扩大会议暨2021年度学会分支机构工作会议在济南国际医学科学中心召开。会议由山东省疼痛医学会会长刘玉光主持。

会议邀请济南医学中心孵化器有限公司董事长兼总经理李冰针对济南国际医学科学中心发展规划与合作事项作了介绍。学会法律顾问王玉亮围绕“学习习近平法治思想,落实中共中央《法治社会建设实施纲要(2020-2025)》为主题”,针对社会组织内部建设、财务管理及项目管理等方面的几个问题进行了专题讲座。刘玉光对第七届理事会工作进行了总结汇报,学会党支部宋广德同志作了题为:“学习十九届五中全会精神促进学会健康稳定快速发展”党课辅导。

在第八次常务理事扩大会议上,通过了《关于规范委员会成立、换届工作的意见》修改意见、《关于设立2021年度齐鲁国际医学高峰论坛的决定》、《关于设立山东省疼痛医学会2021年度高等院校“不忘行医初心,弘扬医学精神”公益巡讲的决定》、《山东省疼痛医学会会议财务管理办法》修订、《拟成立、换届分支机构申请》等一系列决定。

会上公布了《2020年度学会精品学术会议项目及学会先进个人名单》及《关于定期上报学会会员人才荣誉称号及重大活动新闻》;秘书长孙聪颖对《学会重点规章制度》进行了解读。护理专业委员会及实验诊断专业委员会分别进行了办会经验交流报告。

刘玉光对下一步学会重点工作进行了部署。学会副会长宋广德、张师前、杜广中、李峰,学会秘书处负责人及工作人员、分支机构主委及秘书等人员参加会议。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统