当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

王春秋到省科技馆新馆督导安全生产和疫情防控等工作

发布时间:2021-02-04

来源:省科协新馆办

浏览次数:

2月3日上午,省科协党组书记、副主席王春秋一行到山东省科技馆新馆检查督导安全生产和疫情防控等工作。党组成员、副主席陈爱国参加督导。

王春秋一行实地察看了省科技馆新馆入口大厅、展厅、办公区等区域,与相关人员进行了交谈,详细了解新馆现场安全生产、疫情防控措施,认真查阅了相关管理制度及应急预案。王春秋对省科技馆新馆安全生产、疫情防控等工作给予充分肯定,并代表省科协党组看望慰问新馆基本建设项目部驻场人员,向他们送上慰问信。

王春秋强调,安全生产责任重于泰山,必须警钟长鸣,常抓不懈。要始终绷紧安全这根弦,加强值班值守,全面排查各种安全风险隐患,坚决防止各类安全事故发生。同时,要完善疫情防控工作机制,扎实做好健康监测、通风消毒等具体防控措施。

省科协秘书长李莉、办公室主任薛念山,省科技馆馆长夏庆刚等陪同督导。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统