当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

纪洪波到山东省科学院高新技术产业(中试)基地走访调研

发布时间:2021-03-30

来源:省科协人才联络部

浏览次数:

3月29日,根据省科协党史学习教育工作和“我为科技工作者办实事”实践活动安排,省科协党组副书记、副主席(正厅级)纪洪波到山东省科学院高新技术产业(中试)基地进行走访调研,并与基地负责人和科技工作者代表进行座谈。

座谈会上,山东省科学院高新技术产业(中试)基地主任朱云海介绍了基地的重点任务、工作模式和运营状况,并详细介绍了依托基地进行建设的山东—乌克兰国家科学院技术创新研究院的组织架构、运行机制和工作进度。

纪洪波认为,近年来,山东省科学院高新技术产业(中试)基地充分发挥平台优势,围绕地方产业发展需求,引进国际国内资源,推进产学研合作,取得了丰硕的成果。希望基地与科协系统进一步加强合作,共同推动区域产业创新生态系统建设,服务我省科技经济融合发展。希望基地科技工作者充分发挥自身优势,围绕推动山东省与东北亚及“一带一路”沿线国家加强国际科技交流合作等内容,提出意见建议,服务党和政府科学决策。

省科协人才部部长吴希峰、副部长杨西博,山东省自动化学会监事长王起功、常务副秘书长郑富全陪同走访调研。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统