当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东标准化协会举办企业标准化良好行为创建活动培训班

发布时间:2021-04-01

来源:山东标准化协会

浏览次数:

3月28-30日,山东标准化协会在青岛举办企业标准化良好行为创建活动培训班,近百名来自全省各市、区、县分管标准化工作的领导、标准化负责人、企事业单位代表,及我协会会员单位代表参加培训。

培训班特别邀请了两位省级标准化资深专家,两位专家分别就五项企业标准体系系列国家标准做了解读。专家们从企业标准体系的构建与体系运行,产品实现标准体系的构成及要求,《企业标准体系基础保障》《企业标准化工作评价与改进》解读、企业标准化良好行为创建等几个方面结合实际案例进行了深入浅出的讲解,立足实际工作,清晰了企业标准化管理的思路,获得了一致好评。

通过此次培训提高了现代企业的标准化管理水平和市场竞争力,强化了标准化在企业生产、服务、管理中的应用水平,推动了企业技术进步、增强了企业科学管理水平,为下一步建立企业标准化良好行为体系打下了坚实的基础。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统